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Raquel Freitas

Baby Planner | Assessora Materna

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Receita: Torta de Brigadeiro de Paçoca com Ganache


Nesse Natal eu resolvi inventar uma receita nova: Torta de Brigadeiro de Paçoca com Cobertura de Ganache Meio Amargo.

Ficou uma delícia!

Quer aprender a fazer? Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena

- 200g de manteiga sem sal

- 1 lata de leite condensado

- 8 rolinhos de paçoca

- 2 latas de creme de leite

- 300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Massa

- Triture os biscoitos no liquidificador

- Derreta a manteiga no micro ondas e misture ao farelo de biscoito até atingir uma massa homogênea e compacta

- Molde a massa na forma para torta com fundo removível

- Asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio

- Deixe esfriar enquanto prepara o recheio

Recheio

- Misture numa panela em fogo baixo, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, as paçocas esfareladas e 1 colher de sopa de manteiga

- Mexa até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar (não pode ficar muito mole)

- Coloque o recheio na massa e leve à geladeira até firmar

Cobertura

- Derreta o chocolate picado em banho maria

- Acrescente 1 lata de creme de leite

- Finalize a torta com a cobertura e com raspas de chocolate e farelo de paçoca e leve à geladeira até gelar

Sirva gelada!

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