Receita: Torta de Brigadeiro de Paçoca com Ganache
Nesse Natal eu resolvi inventar uma receita nova: Torta de Brigadeiro de Paçoca com Cobertura de Ganache Meio Amargo.
Ficou uma delícia!
Quer aprender a fazer? Veja a receita abaixo:

Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 8 rolinhos de paçoca
- 2 latas de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Massa
- Triture os biscoitos no liquidificador
- Derreta a manteiga no micro ondas e misture ao farelo de biscoito até atingir uma massa homogênea e compacta
- Molde a massa na forma para torta com fundo removível
- Asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio
- Deixe esfriar enquanto prepara o recheio
Recheio
- Misture numa panela em fogo baixo, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, as paçocas esfareladas e 1 colher de sopa de manteiga
- Mexa até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar (não pode ficar muito mole)
- Coloque o recheio na massa e leve à geladeira até firmar
Cobertura
- Derreta o chocolate picado em banho maria
- Acrescente 1 lata de creme de leite
- Finalize a torta com a cobertura e com raspas de chocolate e farelo de paçoca e leve à geladeira até gelar
Sirva gelada!