top of page

Receita Brigadeiro de Paçoca


Docinhos de festa, quem não gosta?

Para fugir dos tradicionais brigadeiro e beijinho, testei algumas receitas novas nas últimas festinhas.

O Brigadeiro de Paçoca foi sucesso absoluto!

Essa receita eu adaptei de várias outras que encontrei na internet. É super prática e deliciosa!

Receita Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1/2 xícara de paçoca esfarelada (+-/ 3 unidades)

- 1 colher de sopa de manteiga sem sal

- cerca de 20 rolhas de paçoca

Modo de Preparo:

- Misture na panela o leite condensado, creme de leite e manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique num ponto mais firme

- Acrescente a meia xícara de paçoca esfarelada e continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela

- Reserve e deixe esfriar

- Em outro recipiente, esfarele a paçoca. Molde os brigadeiros e envolva-os na farinha de paçoca

Dica Extra:

Sempre fiz essa receita usando Paçoquita rolha e Leite Condensado Nestlé.

Acho que a qualidade dos ingredientes faz toda diferença.

Esse post não é pago. Estou recomendando o que eu realmente considero bons produtos e uso na minha casa.

87 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page